Leones empató como visitante en Bucaramanga

Imagen de la noticia
Imagen tomada de redes sociales de Leones F.C.
19 de Febrero del 2018

El pasado domingo 18 de febrero, Leones F.C. acudió al encuentro frente al equipo Atlético Bucaramanga, cuyo resultado fue un empate 2-2, lo que significó el primer punto logrado como visitante para el equipo itagüiseño.

Los dos tantos anotados por Leones F.C. despertaron la alegría y admiración de sus hinchas, quienes aplaudieron y celebraron en el tercer minuto, el gol hecho por Felipe Aguirre con un cabezazo que mandó el balón al fondo de la red, y luego a 32 minutos de haber iniciado el partido, la jugada colectiva asistida por Wilmar Cruz quien logró con un derechazo el  segundo  tanto.

Este duelo permitió ver la evolución de Leones F.C. quiénes ven cerca su primera victoria en el torneo. Después de los partidos jugados en la cuarta fecha de la Liga Águila, el equipo se encuentra en la posición número 17.